Гост р 53163 2008 статус и бесплатно жуков в 3gp

Гост р 53163 2008 статус

Куриный фарш должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 53163-2008 и вырабатываться по технологической инструкции его производства. ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. - М.: Стандартинформ, 2009. 6. ТУ 9213-253-01597945-01. Паштеты. 5 сен 2014 Статус каждого из ГОСТов нужно уточнить — изначально был действующий, ГОСТ Р 53000—2008, Эндопротезы молочных желез. действующий, ГОСТ Р 53163—2008, Мясо птицы механической обвалки. Мясо птицы механической обвалки ГОСТ Р 53163-2008 (Фарш куриный ММО ). Изготавливается из цельной курицы-несушки, имеет плотную структуру.

ГОСТ Р 52943-2008 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические. 15 фев 2012 М.: Стандартинформ, 2007. - 14 с. ГОСТ Р 53163-2008. Мясо птицы механической обвалки. Технические условия. - М.: Стандартинформ. Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной. Мясо птицы механической обвалки (категория в). структурный с наименьшим отжимом ГОСТ Р 53163-2008 замороженное, брикет, монолит. Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008. Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Мясо птицы механической обвалки. Технические условия.

logo

Получайте новые статьи на почту:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye:  
:good:  
:negative:  
:scratch:  
:wacko:  
:yahoo:  
B-)  
:heart:  
:rose:  
:-)  
:whistle:  
:yes:  
:cry:  
:mail:  
:-(  
:unsure:  
;-)  
 
Madagascar2.ru © 2009